Blog

Cogumelos panados à vEGGs

Cogumelos panados à vEGGs

Escrito em 14 de Mai. de 2018

A diversidade dos vEGGs é espantosa, agora já tens a melhor ajuda para fabricar aqueles pratos 100% vegetarianos com sucesso. O vEGGs é o substituto 100% natural, sem glúten e completamente vegetal. Experimenta já com uma receita de cogumelos panados. Sabe mais em www.evervegan.pt/product/v-eggs Sugestão de receita: Cogumelos panados à vEGGs Ingredientes: - Cogumelos Frescos- Pão Ralado- 1 ou 2 vEGGs- Sal- Pimenta- Azeite- 1 Dente de AlhoPreparação:Preparar o vEGGs, 2 colheres grandes de água quente para 1 colher pequena de vEGGs, misturar durante 3 minutos (pode usar uma batedeira para ser mais rápido). Adicionar o sal, pimenta e alho picado à mistura e envolver bem. ... Ler mais
Pasta de Jaca verde com Maionese Clássica da VeggieBel - Receita Sabor Fazer

Pasta de Jaca verde com Maionese Clássica da VeggieBel - Receita Sabor Fazer

Escrito em 10 de Mai. de 2018

A nossa Jaca foi posta à prova pela Ana Castro, juntamente com a maiornese Classic da Veggiebel. Aqui vai o feedback e a receita desta pequena delícia.  "Para esta receita veganizada, optei pelo feijão branco, só mesmo pela textura mais aveludada (o grão de bico também serve), escolhi cebola roxa, para lhe dar um tom de atum, e a maionese, ai a maionese, a maionese eleita foi a Veggie-Naise Classic, que lhe deu o toque perfeito! Esta maionese – à base de aquafaba – é maravilhosa, a melhor que provei até agora: super cremosa e com um sabor delicado e ... Ler mais
Lemon curd sem ovos - Destaque vEGGs com Sabor Fazer

Lemon curd sem ovos - Destaque vEGGs com Sabor Fazer

Escrito em 12 de Abr. de 2018

O vEGGs - substituto de ovo - foi colocado à prova pela Sabor Fazer em um lemon curd sem ovos! E está aprovado! Partilhamos para experimentarem em casa. Sabe mais em www.evervegan.pt/product/v-eggs Lemon curd sem ovos! Ingredientes:2 colheres de sopa de farinha de araruta*4 colheres de sopa de geleia de arroz em pó**1 chávena de creme de coco1/2 chávena de sumo de limão (usei 4 limões médios)raspas de limão (usei dos 4 limões)2 colheres de sopa de óleo de coco3 vEGGs*** Preparação:Num tacho, misturar a farinha de araruta com a geleia de arroz e o creme de coco, mexendo bem, até desaparecerem os ... Ler mais