Blog

Cogumelos panados à vEGGs

Cogumelos panados à vEGGs

A diversidade dos vEGGs é espantosa, agora já tens a melhor ajuda para fabricar aqueles pratos 100% vegetarianos com sucesso. O vEGGs é o substituto 100% natural, sem glúten e completamente vegetal.

Experimenta já com uma receita de cogumelos panados. Sabe mais em www.evervegan.pt/product/v-eggs

Sugestão de receita: Cogumelos panados à vEGGs
Ingredientes:
- Cogumelos Frescos
- Pão Ralado
- 1 ou 2 vEGGs
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 1 Dente de Alho
Preparação:
Preparar o vEGGs, 2 colheres grandes de água quente para 1 colher pequena de vEGGs, misturar durante 3 minutos (pode usar uma batedeira para ser mais rápido). Adicionar o sal, pimenta e alho picado à mistura e envolver bem.
Lavar e preparar os cogumelos e passar os mesmos pela mistura vEGGs e depois por pão ralado. Levar a fritar em azeite ou levar ao forno num tabuleiro com os cogumelos separados.
Servir enquanto quente, acompanhar com algo leve como quinoa e legumes cozidos. E escolha a maionese VeggieBel clássica biológica e feita à base de aquafaba como molho. 

Bom apetite.