Blog

Tronco de natal de chocolate - Com produtos EverVegan

Tronco de natal de chocolate - Com produtos EverVegan

Escrito em 08 de Dez. de 2018

Com a chegada das épocas festivas partilhamos uma receita de doçura para fazer em casa com os produtos EverVegan. Experimente e delicie todos com uma obra de arte EverVegan <3  Receita tronco de natal com produtos EverVegan Ingredientes necessários à confeção desta receita: Massa: ·         10 vEGGs ·         200 gramas de farinha ·         400 gramas de açúcar ·         80 gramas de chocolate em pó ·         Manteiga vegetal e farinha q.b. Creme: ·         400g natas schlagfix sem açúcar ·         Leite condensado de coco 200ml ·         7 colheres de sopa de chocolate em pó Preparação da receita de Tronco de Natal Iniciamos ... Ler mais
Flor de Bananeira em Fish and chips versão Reino Unido

Flor de Bananeira em Fish and chips versão Reino Unido

Escrito em 30 de Nov. de 2018

Conhecem a versão Fish and Chips vegana?  Agora já têm oportunidade de experimentar com a flor de bananeira que serve como substituto de peixe. Esta flor tem uma textura similar à jaca e agarra muito bem os temperos que deseja utilizar, bastando marinar durante um tempo antes de aplicar.  As aplicações são diversas e basta aplicar um pouco de imaginação para fazer verdadeiras obras de arte veganas, deixamos aqui uma sugestão de receita altamente contagiante.  Receita de Flor de Bananeira frita do blog Afinal o que é que comes? Ingredientes:– 1 Lata de 500g de Flor de Banana– 1 folha de ... Ler mais
Flor de Bananeira - O que é?

Flor de Bananeira - O que é?

Escrito em 30 de Nov. de 2018

Da parte inferior do cacho da banana ainda verde sai um pendão e, em seu extremo, destaca-se um cone de coloração e consistência diferenciadas, que é a flor da bananeira. Popularmente, a flor da bananeira é chamada de umbigo [do cacho] da banana, coração da bananeira ou apenas umbigo da banana, que, cozido e preparado com outros ingredientes, é comestível de requintado sabor e alto valor nutricional. "Do cacho da banana sai um pendão. No final deste, há um cone roxo. Seu miolo é comestível e é conhecido pelos pobres como umbigo de banana. Já os ricos, gente chique, costumam ... Ler mais