Blog

Review da Hippie & Corporate - Veggie Fest 2018 São João da Madeira

Review da Hippie & Corporate - Veggie Fest 2018 São João da Madeira

Escrito em 08 de Out. de 2018

A EverVegan marcou presença no VeggieFest 2018 de São João da Madeira, tivemos demonstração dos nossos diversos produtos e também degustação. Estes permitiram dar a conhecer ao público os produtos da EverVegan, as diferentes marcas e os fantásticos sabores tão distintos e saborosos.  Tivemos o privilégio de receber na nossa banca representantes da Hippie & Corporate que fizeram uma review aos nossos produtos! Estão aprovados. Espreitem no blog deels o feedback.  Imagens da Hippie & Corporate:
Passatempo Dia mundial dos animais – 4 outubro

Passatempo Dia mundial dos animais – 4 outubro

Escrito em 04 de Out. de 2018

Dia mundial dos animais, para celebrar este dia estamos a oferecer uma embalagem de Meaty Mix, um substituto de carne vegetal 100% natural, às 5 melhores frases sobre este dia. Poderá participar neste passatempo nas nossas redes sociais Facebook e Instagram. Para te habilitares a este prémio só tens que: ·         Fazer like na página da EverVegan ·         Partilhar este post ·         Escrever uma breve frase sobre o dia mundial dos animais. As melhores frases vão ser presenteadas com uma embalagem de Meaty Mix, tens até dia 7 de outubro para participar. Só poderás participar uma vez, mas podes partilhar ... Ler mais
Chili vegan meaty mix com cogumelos e pimentos!

Chili vegan meaty mix com cogumelos e pimentos!

Escrito em 24 de Set. de 2018

Partilhamos a receita do blog Prato caseiro que elaborou uma deliciosa receita com o nosso produto Meaty Mix.  Chili Vegan Meaty Mix com cogumelos e pimentosIngredientes:125gr de Vegan Meaty Mix (Evervegan)1 Lata de feijão encarnado1 Lata de tomate pelado 1 Cebola2 Dentes de alho1 Folha de louro1 Malagueta1/2 Pimento vermelho1/2 Pimento verde7 Cogumelos brancosSal q.b.Pimenta q.b.Cominhos q.b. Cebola desidratada q.b. (Sabores a Granel) Preparação:- Comece por hidratar o substituto da carne. Coloque 125gr num recipiente coberto com água e aguarde 5 minutos.- Entretanto, num tacho, refogue em azeite a cebola picada com a mandolina Borner e os alhos picados. Junte a folha de louro ... Ler mais