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Dia Mundial do Vegetarianismo

Dia Mundial do Vegetarianismo

Escrito em 01 de Out. de 2019

Mega promoção de 25% de desconto Para compras exclusivas online no dia 1 de outubro Comemora o dia e faz a tuas compras na nossa loja online e utiliza o nosso voucher com 25% de desconto em todos os produtos! Basta utilizares o código/voucher no final das tua compras: dm_vegetarianismo2019 “O objetivo do dia é divulgar os benefícios da comida vegetariana para as pessoas, para os animais e para o meio ambiente, e inicia o mês do vegetarianismo. Mesmo quem não é vegetariano pode juntar-se à comemoração deste dia, visitando um restaurante vegetariano, não comendo carne ou assistindo a documentários ... Ler mais
Fysh Esmigalhado com Molho Tártaro

Fysh Esmigalhado com Molho Tártaro

Escrito em 01 de Out. de 2019

Dia mundial do vegetarianismo Receita com Flor de Bananeira by Nina Gelbke Os peixes são amigos, não comida. Nós todos sabemos isso! Mas se você quiser apreciar um pedaço de peixe sem prejudicar peixes verdadeiros - eu tenho a solução! Eu só descobri recentemente a magia da flor de bananeira quando o encanto da natureza me enviou um pacote surpresa das suas guloseimas para tentar e a flor de banana enlatada estava entre elas. Observei on-line o que outras pessoas criaram com as flores - mas literalmente as receitas de peixe ralado eram feitas com farinha normal ou massa de farinha ... Ler mais
Empadas de Jaca da Sabor Fazer

Empadas de Jaca da Sabor Fazer

Escrito em 22 de Jul. de 2019

Empadas de jaca pela Ana Castro da Sabor Fazer. Esta receita dá para 8/10 unidades. Ingredientes:1 lata de jaca verdeAlho em póPimentão doce em póPimenta preta moída na horaSal marinhoAzeiteAzeitonas pretas, cortadas em rodelas1 embalagem de natas de aveia2 colheres de sopa de farinha de aveia2 colheres de sopa de linhaça dourada moída2 embalagens de massa quebradavEGGs PreparaçãoDesfiar a jaca, colocá-la numa taça e temperar com alho e pimentão doce em pó, pimenta preta e sal marinho. Juntar azeite, de forma a envolver todos os temperos e deixar marinar tanto quanto possível.Numa wok, saltear a jaca, com o azeite da ... Ler mais