Blog

Sopa fria de Couve-flor, coco e noz-moscada

Sopa fria de Couve-flor, coco e noz-moscada

Escrito em 12 de Jun. de 2019

Sugestão para os amantes de sopa nos dias mais quentes, uma sopa fria! Sopa de Couve-flor, coco e noz-moscada Ingredientes: 5 chávenas de pedaços de couve-flor 2 colheres de sopa de óleo de coco ½ cebola, picada 4 chávenas de caldo vegetal 1½ de leite de coco Nature's Charm Sal rosa, a gosto Pimenta do reino, a gosto ½ colher de chá de noz-moscada, em pó Milho  frutos secos diversos Modo de preparo Comece cozinhando a couve-flor no vapor. Para fazer isso, ferve água em uma panela, encaixe o suporte de vapor ou um escorredor na panela, jogue a couve-flor por ... Ler mais
Sumo de mamão e água de coco hiper refrescante

Sumo de mamão e água de coco hiper refrescante

Escrito em 22 de Mai. de 2019

Experimente a receita deste sumo de mamão e água de coco, uma excelente combinação de frutas tropicais com a refrescante e hidratante água de coco. Uma deliciosa fonte de vitaminas. Ingredientes: ½ mamão papaia 200 ml água de coco Nature's Charm gelo Instruções de preparaçãoPrimeiramente corte o mamão em pedaços pequenos e leve ao liquidificador junto com a água de coco. Bata tudo muito bem. NotasSirva o seu Suco de mamão e água de coco, com umas pedras de gelo.
Receita - Bolo de amêndoa, quinoa e framboesa (sem glúten)

Receita - Bolo de amêndoa, quinoa e framboesa (sem glúten)

Escrito em 09 de Mai. de 2019

Sugestão para este fim de semana, um bolo de quinoa biológica, partilhamos a receita.  Bolo de amêndoa, quinoa e framboesa (sem glúten) Ingredientes 100g de de manteiga vegetal ou óleo de coco  120g de açúcar  2 vEGGs  120g de amêndoas moídas 50g de farinha de quinoa 2 colheres de chá de essência de amêndoa Pitada de sal 1 colher de fermento em pó (sem glúten) Sémola de milho moído 20g 60g de amêndoas em flocos mais 20g para o topo 125g de framboesas frescas PREPARAÇÃO(Forma do bolo de 18/27cm) Bata a manteiga e o açúcar junto numa batedeira elétrica, adicione os ... Ler mais