Blog

New Foods agora é Cultured Foods

New Foods agora é Cultured Foods

Escrito em 26 de Mar. de 2019

A marca New Foods mudou de nome para acompanhar as tendências do mercado à base de plantas que se encontra em grande crescimento. Esta empresa dedicada em providenciar produtos de qualidade, inovadores e deliciosos, que respeitam o bem-estar animal e que protegem o ambiente renova sua imagem com um novo logo.   A New Food torna-se Cultured Foods, impulsionando produtos que não só respeitam o meio ambiente e o bem-estar animal, como beneficiam a saúde humana.  Os seus produtos são feitos exclusivamente de ingredientes naturais e saudáveis, sendo: 100% à base de plantas Sem glúten Sem gorduras saturadas – sem ... Ler mais
Sopa de quinoa e abacate

Sopa de quinoa e abacate

Escrito em 07 de Mar. de 2019

Sabias que podes usar a Quinola em Sopas? Uma adição mais saudável em substituição do arroz ou massa, tornando uma sopa mais saudável e energética.  Sopa de quinoa e abacate (serve 4) Ingredientes: 1 abacate grande maduro 250 g de pepino (cerca de metade) Iogurte vegetal natural 100g 150 ml de água Sal e pimenta a gosto Endro fresco (pequeno grupo) Quinoa express branca & preta Preparação: Descasque o abacate e retire o caroço. Coloque o abacate, o pepino, o iogurte vegetal e metade do endro no liquidificador. Misture até ficar homogéneo, adicionando água gradualmente. A sopa deve ser suave ... Ler mais
Lasanha Vegan Meaty Mix

Lasanha Vegan Meaty Mix

Escrito em 01 de Mar. de 2019

Sugestão saborosa, uma lasanha vegan com o preparado de carne vegetal picada Meaty Mix.  Ingredientes: Pacote de Meaty Mix polpa de tomate q.b 1-2 cebolas 5 dentes de alhos 500g de placas de lasanha azeite q.b manteiga vegan q.b sal q.b noz-moscada q.b 5-6 colheres de sopa de farinha de trigo (de preferência integral) orégãos q.b molho de soja q.b 2 chávenas de água ou leite de soja Molho de coentros Preparação: Numa panela começa por deitar um pouco de azeite, deixa aquecer um pouco e junta a cebola aos cubinhos ou laminada e os alhos picados, e em lume ... Ler mais