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Espetos de legumes com pesto quinola

Espetos de legumes com pesto quinola

Escrito em 18 de Jan. de 2019

Sugestão de receita para um dia de sol, uma refeição saudável e saborosa para todos. Espetos de legumes com pesto quinola (serve 4) Ingredientes: Pesto (vegano) Cerca de 40g de manjericão fresco 1 dente de alho picado finamente Pinhões 20g Azeite 100ml Sal e pimenta a gosto Quinola express Pear & Red Lista de legumes para colocar no espeto: Pimento vermelho e amarelo Cogumelos cebola roxa Beringela tomate cereja Courgette Método: Misture o manjericão, alho, pinhões, azeite, sal e pimenta num liquidificador elétrico até ficar em pasta. Sirva os legumes assados num espeto com a Quinola Express Pear & Red ... Ler mais
Cocktail de coco doce

Cocktail de coco doce

Escrito em 09 de Jan. de 2019

Uma bebida deliciosa e refrescante, a água de coco é altamente hidratante.  Preparação e receita do Cocktail de coco doce INGREDIENTES: - 200ml de leite de coco Nature's Charm- 200ml de água de coco Nature's Charm- 1 lata de leite condensado de coco Nature's Charm- 1/2 chávena de aguardente (se preferir uma versão sem álcool dispense este passo)  MODO DE PREPARAR: Coloque no liquidificador e deixe bater bem. Sirva com gelo picado Rendimento: 4 copos. Bom proveito! 
Receita de Bolachas de Quinola Pearl & Black

Receita de Bolachas de Quinola Pearl & Black

Escrito em 09 de Jan. de 2019

Bolachas de Quinola Pearl & Black Ingredientes:60g de Quinola Pearl & Black1 colher de chá de fermento em pó1 vEGGs preparado 85g de açúcar mascavo100g de manteiga vegetal (ou óleo de coco)1 colher de chá de extrato de baunilha100g de chocolate preto 40g de nozes em pedaços150g de farinha de coco Prepração: Misture a manteiga vegetal e o açúcar em uma tigela para obter uma textura pastosa. Adicione o fermento, a farinha de coco, a quinoa e a baunilha e misture. Preprare o vEGGs em uma tigela separada. Adicione o vEGGs na tigela com os outros ingredientes, mexendo sempre. Adicione nozes e chocolate. Faça pequenos bolinhos ... Ler mais