Blog

Salada de quinoa com pera, nozes e molho de mostarda com xarope de acer

Salada de quinoa com pera, nozes e molho de mostarda com xarope de acer

Escrito em 30 de Jun. de 2017

Ingredientes: Folhas de salada 1 pera madura cortada Punhado de nozes picadas 3 cebolas picadas Quinoa cozida Molho de mostarda com xarope de acer 1 colher de sopa de mostarda inglesa 6 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de vinagre de cidra 2 colheres de sopa de xarope de acer 1 dente de alho esmagado Sal e pimenta a gosto Preparação:  Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata até ficar cheio e cremoso. Organize a quinoa cozida, a salada, as cebolinhas, as peras e as nozes em uma tigela de salada. Antes de servir regue ... Ler mais
Abacate com Mostarda

Abacate com Mostarda

Escrito em 23 de Jun. de 2017

Ingredientes para 2 porções: 1 abacate 200 ml de nata Schlagfix universal 1 colher de sopa de mostarda sal, pimenta, açúcar, xarope de agave, 1 limão Bio Preparação: A partir do limão bio faça raspas e esprema o sumo e reserve. Em seguida, reduzir pela metade o abacate maduro, remover o núcleo e remover as duas metades da casca. Cortar o conteúdo em forma de pequena tigela. Despeje o sumo de limão sobre a fruta, para não oxidar. Em seguida, adicione a nata Schlagfix, raspas de limão e mostarda, misture tudo e faça em purê com uma varinha mágica. Tempere com sal e pimenta qb, adicione o xarope agave, açúcar ou adoçante. (Assim, ... Ler mais
Salada de verão Zucchini

Salada de verão Zucchini

Escrito em 16 de Jun. de 2017

Salada de verão Zucchini Ingredientes: 1 Express Quinoa Pearl & Black da Mothergrain Quinola 1 pepino 2 tomates Salsinha Vegan ½ courgettes longas  Sumo de limão Sal e pimenta Azeite Preparação: Corte as courgettes em fatias finas e frite por 5 minutos com 1 colher de sopa de azeite. Deixe esfriar. Corte o pepino e os tomates em pedaços. Corte a salsa. Coloque a quinoa numa tigela e adicione todos os vegetais. Polvilhe a salada com azeite e limão. Adicione sal e pimenta qb.