Blog

Sumo de mamão e água de coco hiper refrescante

Sumo de mamão e água de coco hiper refrescante

Escrito em 22 de Mai. de 2019

Experimente a receita deste sumo de mamão e água de coco, uma excelente combinação de frutas tropicais com a refrescante e hidratante água de coco. Uma deliciosa fonte de vitaminas. Ingredientes: ½ mamão papaia 200 ml água de coco Nature's Charm gelo Instruções de preparaçãoPrimeiramente corte o mamão em pedaços pequenos e leve ao liquidificador junto com a água de coco. Bata tudo muito bem. NotasSirva o seu Suco de mamão e água de coco, com umas pedras de gelo.
Receita - Bolo de amêndoa, quinoa e framboesa (sem glúten)

Receita - Bolo de amêndoa, quinoa e framboesa (sem glúten)

Escrito em 09 de Mai. de 2019

Sugestão para este fim de semana, um bolo de quinoa biológica, partilhamos a receita.  Bolo de amêndoa, quinoa e framboesa (sem glúten) Ingredientes 100g de de manteiga vegetal ou óleo de coco  120g de açúcar  2 vEGGs  120g de amêndoas moídas 50g de farinha de quinoa 2 colheres de chá de essência de amêndoa Pitada de sal 1 colher de fermento em pó (sem glúten) Sémola de milho moído 20g 60g de amêndoas em flocos mais 20g para o topo 125g de framboesas frescas PREPARAÇÃO(Forma do bolo de 18/27cm) Bata a manteiga e o açúcar junto numa batedeira elétrica, adicione os ... Ler mais
Receita - Rolinhos De Sushi De Quinoa

Receita - Rolinhos De Sushi De Quinoa

Escrito em 09 de Mai. de 2019

Reeinventou-se o sushi, já alguma vez pensou em sushi com outra coisa além de arroz? O ingrediente principal?  Apresentamos a versão Sushi Quinola, substituiram o arroz por Quinoa, um cereal mais polivalente, mais rico do planeta!  Deixamos aqui uma sugestão de receita para fazer sushi em casa, poderá adaptar e trocar ingredientes ou acrescentar outros como Tofu fumado.  Ingredientes 180g de Quinola Express Pearl e Black ou Pearl e Red 1 cenoura  1 colher de sopa de maionese vegan 2 folhas Nori ¼ abacate fatiado 1 pepino PREPARAÇÃOMisture a cenoura picada, maionese e chilli. Coloque a folha de nori na ... Ler mais