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Receita - Bolo de amêndoa, quinoa e framboesa (sem glúten)

Receita - Bolo de amêndoa, quinoa e framboesa (sem glúten)

Escrito em 09 de Mai. de 2019

Sugestão para este fim de semana, um bolo de quinoa biológica, partilhamos a receita.  Bolo de amêndoa, quinoa e framboesa (sem glúten) Ingredientes 100g de de manteiga vegetal ou óleo de coco  120g de açúcar  2 vEGGs  120g de amêndoas moídas 50g de farinha de quinoa 2 colheres de chá de essência de amêndoa Pitada de sal 1 colher de fermento em pó (sem glúten) Sémola de milho moído 20g 60g de amêndoas em flocos mais 20g para o topo 125g de framboesas frescas PREPARAÇÃO(Forma do bolo de 18/27cm) Bata a manteiga e o açúcar junto numa batedeira elétrica, adicione os ... Ler mais
Receita - Rolinhos De Sushi De Quinoa

Receita - Rolinhos De Sushi De Quinoa

Escrito em 09 de Mai. de 2019

Reeinventou-se o sushi, já alguma vez pensou em sushi com outra coisa além de arroz? O ingrediente principal?  Apresentamos a versão Sushi Quinola, substituiram o arroz por Quinoa, um cereal mais polivalente, mais rico do planeta!  Deixamos aqui uma sugestão de receita para fazer sushi em casa, poderá adaptar e trocar ingredientes ou acrescentar outros como Tofu fumado.  Ingredientes 180g de Quinola Express Pearl e Black ou Pearl e Red 1 cenoura  1 colher de sopa de maionese vegan 2 folhas Nori ¼ abacate fatiado 1 pepino PREPARAÇÃOMisture a cenoura picada, maionese e chilli. Coloque a folha de nori na ... Ler mais
Receita Gelado Caseiro com Leite Condensado de Coco

Receita Gelado Caseiro com Leite Condensado de Coco

Escrito em 18 de Abr. de 2019

Com o verão a bater à porta deixamos uma ideia saborosa de preparar o seu próprio gelado caseiro.  Pode adaptar esta versão a outros sabores que desejar como manga, abacate ou até de chocolate negro.  Ingredientes:  100ml de natas schlagfix sem açúcar  250g de leite condensado de coco Nature's Charm  Sumo concentrado de frutos vermelhos (pode utilizar frutos silvrestres frescos e fazer um sumo concentrado na hora) Preparação: Passo 1 - No batedor, bata a nata vegetal até ficar consistente e firme.Passo 2 - Misture o leite condensado delicadamente, tentando não esmagar o creme. Acrescente o sumo concentrado de frutos vermelhos, ... Ler mais