Blog

Salada de Quinola crocante com molho de tahine

Salada de Quinola crocante com molho de tahine

Escrito em 29 de Jan. de 2019

Receita para uma refeição leve e nutritiva, Salada de Quinola Crocante com molho de Tahine Sugestão de receita: Ingredientes: 1 berinjela cortada ao comprido 1 corgette cortada ao comprido 1 abacate Sementes de romã Quinola Express Quinoa - Golden Vegetables Coentro fresco Uma noz de manteiga vegetal 1 dente de alho picado Iogurte natural vegetal 70g 1 colher de chá de pasta de tahine 1 colher de chá de sumo de limão 1/2 colher de chá de açafrão 2 colheres de sopa de água PREPARAÇÃOPara fazer a salada: Coloque um pouco de óleo nos legumes fatiados e grelhe-os em ambos os lados. ... Ler mais
Espetos de legumes com pesto quinola

Espetos de legumes com pesto quinola

Escrito em 18 de Jan. de 2019

Sugestão de receita para um dia de sol, uma refeição saudável e saborosa para todos. Espetos de legumes com pesto quinola (serve 4) Ingredientes: Pesto (vegano) Cerca de 40g de manjericão fresco 1 dente de alho picado finamente Pinhões 20g Azeite 100ml Sal e pimenta a gosto Quinola express Pear & Red Lista de legumes para colocar no espeto: Pimento vermelho e amarelo Cogumelos cebola roxa Beringela tomate cereja Courgette Método: Misture o manjericão, alho, pinhões, azeite, sal e pimenta num liquidificador elétrico até ficar em pasta. Sirva os legumes assados num espeto com a Quinola Express Pear & Red ... Ler mais
Cocktail de coco doce

Cocktail de coco doce

Escrito em 09 de Jan. de 2019

Uma bebida deliciosa e refrescante, a água de coco é altamente hidratante.  Preparação e receita do Cocktail de coco doce INGREDIENTES: - 200ml de leite de coco Nature's Charm- 200ml de água de coco Nature's Charm- 1 lata de leite condensado de coco Nature's Charm- 1/2 chávena de aguardente (se preferir uma versão sem álcool dispense este passo)  MODO DE PREPARAR: Coloque no liquidificador e deixe bater bem. Sirva com gelo picado Rendimento: 4 copos. Bom proveito!