Blog

120.000 VEGETARIANOS EM PORTUGAL

120.000 VEGETARIANOS EM PORTUGAL

Escrito em 03 de Out. de 2017

Um estudo estatístico recentemente publicado, da Nielsen, revela que o número de vegetarianos em Portugal quadruplicou na última década, sendo agora 120.000 o número de portugueses que adoptou um regime alimentar vegetariano, o que corresponde a 1,2% da população portuguesa. O estudo foi promovido pelo Centro Vegetariano que, em 2007, tinha chegado à conclusão de que haveriam na altura 30.000 vegetarianos em Portugal, ou seja, aproximadamente 0,3% da população era vegetariana há dez anos. O número cresceu de forma significativa neste espaço de tempo. Os resultados são vistos como muito positivos pela Associação Vegetariana Portuguesa, embora não surpreendam, pois tínhamos ... Ler mais
18 Razões para escolher Veggiebel!

18 Razões para escolher Veggiebel!

Escrito em 11 de Ago. de 2017

18 razões pelas quais pode escolher produtos VeggieBel! 1 - Sem açúcar adicionado2 - Biológico3 - Vegan4 - Sem glúten5 - Sem alergenos (exceto soja e sésamo)6 - Ingredientes saudáveis7 - Colesterol zero8 - Sem corantes9 - Sem conservantes10 - Sem óleo de palma11 - Muito saborosos12 - Saudável13 - Porção ideal para 1 pessoa14 - Amigo do ambiente15 - CO² Neutro16 - Baixo em calorias17 - Baixo em gordura18 - Sem número "E"
Diversificação dietética

Diversificação dietética

Escrito em 28 de Jul. de 2017

As crianças não têm preferências sensoriais ao nascer,o paladar são como telas em branco. É perto dos 6 meses de idade que o seu bébé descobrirá a sensação do gosto e definirá sua preferência de acordo com os sabores que você oferece. A preferência por um determinado alimento sobre o outro é mais uma questão de educação e cultura do que gosto.Quanto mais o seu bébé estiver exposto a vegetais e alimentos caseiros durante o primeiro ano, mais eles preferirão que esse tipo de alimento aumente. Os hábitos adquiridos no início tendem a durar toda a vida. É importante oferecer e criar bons hábitos alimentares em nossos filhos a partir ... Ler mais