PORTES GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 30€*

Empadas de Jaca da Sabor Fazer

Escrito em 22 de Jul. de 2019

Empadas de Jaca da Sabor Fazer

Empadas de jaca pela Ana Castro da Sabor Fazer.

Esta receita dá para 8/10 unidades.

Ingredientes:
1 lata de jaca verde
Alho em pó
Pimentão doce em pó
Pimenta preta moída na hora
Sal marinho
Azeite
Azeitonas pretas, cortadas em rodelas
1 embalagem de natas de aveia
2 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de linhaça dourada moída
2 embalagens de massa quebrada
vEGGs


Preparação
Desfiar a jaca, colocá-la numa taça e temperar com alho e pimentão doce em pó, pimenta preta e sal marinho. Juntar azeite, de forma a envolver todos os temperos e deixar marinar tanto quanto possível.
Numa wok, saltear a jaca, com o azeite da marinada, até ficar ligeiramente tostada. Juntar as azeitonas e reservar.
Numa taça, envolver as natas com a farinha e a linhaça. Juntar esta mistura à jaca e reservar.
Cortar rodelas de massa, de forma a cobrir as formas, rechear e tapar as empadas com rodelas de massa mais pequenas. Unir e pressionar as extremidades, pincelar as empadas com vEGGs e levá-las ao forno, a 180 graus, durante cerca de 20 minutos.

Bom apetite! 

Sabe mais da Sabor Fazer em https://www.facebook.com/saborfazer/