Blog

Empadas de Jaca da Sabor Fazer

Empadas de Jaca da Sabor Fazer

Empadas de jaca pela Ana Castro da Sabor Fazer.

Esta receita dá para 8/10 unidades.

Ingredientes:
1 lata de jaca verde
Alho em pó
Pimentão doce em pó
Pimenta preta moída na hora
Sal marinho
Azeite
Azeitonas pretas, cortadas em rodelas
1 embalagem de natas de aveia
2 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de linhaça dourada moída
2 embalagens de massa quebrada
vEGGs


Preparação
Desfiar a jaca, colocá-la numa taça e temperar com alho e pimentão doce em pó, pimenta preta e sal marinho. Juntar azeite, de forma a envolver todos os temperos e deixar marinar tanto quanto possível.
Numa wok, saltear a jaca, com o azeite da marinada, até ficar ligeiramente tostada. Juntar as azeitonas e reservar.
Numa taça, envolver as natas com a farinha e a linhaça. Juntar esta mistura à jaca e reservar.
Cortar rodelas de massa, de forma a cobrir as formas, rechear e tapar as empadas com rodelas de massa mais pequenas. Unir e pressionar as extremidades, pincelar as empadas com vEGGs e levá-las ao forno, a 180 graus, durante cerca de 20 minutos.

Bom apetite! 

Sabe mais da Sabor Fazer em https://www.facebook.com/saborfazer/