PORTES GRÁTIS EM ENCOMENDAS SUPERIORES A 30€*

Esparregado de espinafres e coco da Sabor Fazer

Escrito em 15 de Jun. de 2018

Esparregado de espinafres e coco da Sabor Fazer

O novo desafio da Sabor Fazer foi um esparregado de espinafres e coco saboroso com os melhores ingredientes da EverVegan. 

Produtos utilizados nesta receita foram: As natas schlagfix sem açúcar e a farinha de coco biológica da Nature's Charm.

Deixamos a receita para experimentarem em casa. 

Ingredientes:

2 molhos de espinafres
natas q.b. (universal e sem açúcar) da Schlagfix
2 colheres de sopa de farinha de coco BIO
azeite q.b.
alho em pó q.b.
pimenta preta em grão q.b.
sal marinho q.b.
malaguetas q.b. (opcional)
sumo de limão q.b. (opcional)
Preparação:

Arranjar os espinafres e escaldá-los em água a ferver, temperada com sal marinho, durante uns 3 minutos. Escorrer bem a água e, usando a mesma panela, salteá-los com um pouco de azeite, alho em pó e pimenta preta, moída na hora. Juntar um pouco de natas e a farinha de coco e triturar tudo com uma varinha mágica. Juntar mais natas ou mais farinha, até obter a consistência desejada, rectificar temperos e já está! Na hora de servir, salpicar umas gotas de sumo limão, para um resultado menos adocicado. Para uma versão mais pungente, polvilhar malaguetas cortadas em tirinhas e acompanhar com uma cerveja, vegana, de preferência! (:

Aprendam mais receitas e dicas com a Sabor Fazer.