Blog

Pataniscas de Quinola Branca e Preta com creme de abacate e fatias de pessego

Pataniscas de Quinola Branca e Preta com creme de abacate e fatias de pessego

Sugestão de receita com a Quinola Pearl & Black, branca e preta. Quinoa biológica de comércio justo pré-feita.

Pataniscas de Quinola Branca e Preta com creme de abacate e fatias de pessego

Ingredientes para as patanistas:

  • 2 vEGGs ou mistura de leite vegetal
  • 250g Quinola branca & preta
  • 200g Milho doce 
  • 2 colheres de salsa picada
  • 40g de farinha trigo ou milho
  • meia colher de fermento em pó
  • Pitada de sal e pimenta preta
  • Azeite ou óleo alimentar 

Preparação: Preparar os vEGGs ou leite vegetal e adicionar a quinola, milho e salsa misturando bem. Adicionar a farinha e fermento na mistura, depois o sal e pimenta e envolver até estar tudo incorporado bem na mistura. Prepar uma frigideira para fritar ou levar ao forno para uma opção mais saudável. 

Ingredientes para o creme de abacate: 

1 abacate

2 colheres de sumo de limão

1 colher de iogurte natural vegetal

Pitada de sal marinho

pitada de chili em pó (opcional) 

Preparação: Misturar todos os ingredientes numa taça e esmagar com uma colher, para uma textura mais cremosa preparar num processador de comida. 

Servir frio com uma colher de creme de abacate e uma fatia de pessego!

Bom apetite! 

Uma receita de Mothergrain.