Blog

Receita de Bolachas de Quinola Pearl & Black

Receita de Bolachas de Quinola Pearl & Black

Bolachas de Quinola Pearl & Black

Ingredientes:
60g de Quinola Pearl & Black
1 colher de chá de fermento em pó
1 vEGGs preparado 
85g de açúcar mascavo
100g de manteiga vegetal (ou óleo de coco)
1 colher de chá de extrato de baunilha
100g de chocolate preto 
40g de nozes em pedaços
150g de farinha de coco

Prepração: 
Misture a manteiga vegetal e o açúcar em uma tigela para obter uma textura pastosa.

Adicione o fermento, a farinha de coco, a quinoa e a baunilha e misture.

Preprare o vEGGs em uma tigela separada.

Adicione o vEGGs na tigela com os outros ingredientes, mexendo sempre.

Adicione nozes e chocolate.

Faça pequenos bolinhos de biscoitos e coloque-os em um tabuleiro com papel vegetal.

Coloque o tabuleiro no forno por 15 minutos a 150 ° C.

Deixe arrefecer e sirva ainda morno com chá ou um sumo natural.

Bom apetite!