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Receita para Hambúrgueres Quinola Express Pearl & Red sem glúten e vegan

Receita para Hambúrgueres Quinola Express Pearl & Red sem glúten e vegan

Receita para Hambúrgueres Quinola Express Pearl & Red sem glúten e vegan 

Ingredientes

  • 20g de margarina vegana
  • 300g de batata-doce assada
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 50g de cogumelo em cubos
  • 200g de Quinola Express Pearl & Red
  • 1/2 colheres de sopa de amido de milho ou batata
  • 1 vEGGs ou uma colher de chá de sementes de chia trituradas 
  • 60g de farinha de grão de bico
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher de chá de cominhos
  • Uma pitada de pimenta caiena
  • Guarnição e molho de sua escolha
  • Pãezinhos sem glúten

Preparação:
Antes de fazer os hambúrgueres, assar a batata-doce com casca e deixe esfriar (pode fazê-lo préviamente e armazená-lo em um frigorífico). Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola e os cogumelos e frite por alguns minutos. Em uma tigela grande coloque a batata-doce descascada e amasse com um garfo. Adicione os cogumelos fritos e cebola e misture cominho e pimenta caiena. Adicione uma colher de sopa de amido de batata ou de milho, farinha de grão de bico e a Quinola Express Pearl & Red, adicione sal e pimenta a gosto. Com a sua mão formar a mistura em cerca de 8 hambúrgueres de tamanho igual. Quando estiver pronto, frite os hambúrgueres por alguns minutos de cada lado. Sirva com guarnição e molho.

Bom apetite!