Blog

Salada de Quinola crocante com molho de tahine

Salada de Quinola crocante com molho de tahine

Receita para uma refeição leve e nutritiva, Salada de Quinola Crocante com molho de Tahine

Sugestão de receita:

Ingredientes:

  • 1 berinjela cortada ao comprido
  • 1 corgette cortada ao comprido
  • 1 abacate
  • Sementes de romã
  • Quinola Express Quinoa - Golden Vegetables
  • Coentro fresco
  • Uma noz de manteiga vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • Iogurte natural vegetal 70g
  • 1 colher de chá de pasta de tahine
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • 2 colheres de sopa de água

PREPARAÇÃO
Para fazer a salada: Coloque um pouco de óleo nos legumes fatiados e grelhe-os em ambos os lados.

Fatie o abacate e coloque-o em uma cama de legumes, espalhe algumas sementes de romã e folhas de coentro. Em uma frigideira derreta a manteiga e frite o alho, adicione a quinoa cozida e frite em fogo médio até começar a ficar crocante e estalando. Polvilhe a quinoa com alho crocante sobre os legumes.

Para fazer o molho: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem em um molho cremoso e macio. Sirva com a salada de quinoa.

Bom apetite!