Blog

Sopa de quinoa e abacate

Sopa de quinoa e abacate

Sabias que podes usar a Quinola em Sopas? Uma adição mais saudável em substituição do arroz ou massa, tornando uma sopa mais saudável e energética. 

Sopa de quinoa e abacate (serve 4)

Ingredientes:

  • 1 abacate grande maduro
  • 250 g de pepino (cerca de metade)
  • Iogurte vegetal natural 100g
  • 150 ml de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Endro fresco (pequeno grupo)
  • Quinoa express branca & preta

Preparação:

Descasque o abacate e retire o caroço. Coloque o abacate, o pepino, o iogurte vegetal e metade do endro no liquidificador. Misture até ficar homogéneo, adicionando água gradualmente. A sopa deve ser suave com consistência bastante espessa e cremosa, adicione mais água, se necessário. Tempere com sal e pimenta e leve ao frigorifico por pelo menos uma hora.

Sirva com a quinoa e para uma opção extra refrescante com alguns cubos de gelo (opcional). Decore com o restante endro fresco.

Bom apetite!