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Tarde de 'carne' de Jaca

Tarde de 'carne' de Jaca

Receita de 60 minutos de Tarte de Jaca, adapte à sua vontade. 

 

Massa

Ingredientes:

300 g de farinha de trigo

125 g de margarina vegetal

50 ml de água gelada

1 colher de chá rasada de sal

Para pincelar:

1 colher de chá de molho shoyu

1 colher de chá de água

Recheio

Ingredientes:

3 chávena de jaca cozida desfiada preparada como para coxinha

1 chávena de queijo vegano

Modo de preparo:

Coloque a farinha em uma taça, adicione o sal e a margarina, misture com o auxílio de um garfo até obter uma massa. Junte a água aos poucos, amassando a massa com a mão sem bater na mesma, faça uma bola com a massa e leve ao frigorifico durante 30 minutos. Forre o fundo de uma forma de fundo falso com papel vegetal, abra ¾ da massa sobre uma superfície lisa e forre o fundo e as laterais (até a metade) da forma com a massa, faça furinhos na base com um garfo. Misture a carne de jaca com o queijo cremoso vegetal, despeje o recheio (morno ou frio) e cubra com o restante da massa, pincele com o shoyu misturado com a água, salpique orégãos (opcional). Coloque no forno em temperatura média pré-aquecida durante aproximadamente 30 minutos.

Dica:

Substitua o queijo vegano cremoso pela mesma quantidade de natas vegetais ou outro produto cremoso se desejar.